※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきにゃん
その他の疑問

主人が0,01ミリのコンドームでエッチしたいと言って0,02ミリのコンドー…

主人が0,01ミリのコンドームでエッチしたいと言って0,02ミリのコンドームを買ってきました、私はいつも使っているコンドームじゃないと破れそうで怖いから嫌と主人にエッチを断り2週間主人とエッチしていません、0,02ミリのコンドームを使ったことある人教えて下さい、主人と仲直りしたいです🙏

コメント

かーちゃん

0.02結構前に使いましたけど、破れはしませんでしたよ。

破れやすいと避妊にならないので、売れません。
信頼して使っていいと思います。

• ゆきにゃん

ゆきにゃん

ありがとうございます、m(_ _)m
    今夜主人に謝ります

• 11月20日
pippi❁︎

うちもいつも0.01使ってました( ´ ▽ ` )一回も破れた事はないですよ💗

いつもと違うこと不安になりますよね😂

• ゆきにゃん

ゆきにゃん

主人と0,02ミリのコンドームでエッチしました、破れませんでしたありがとうございます、主人は喜んでいました💑

• 11月21日
  • pippi❁︎

pippi❁︎

よかったですね(//∇//)💗💗
    旦那様も大喜びですよね☺️❤️

• 11月21日
♡

どんなに分厚いコンドームでも
破れる時は破れますよ😭

あっちゃん

薄いのぢゃないと嫌みたいで、薄いのしかつかったことありませんが、大丈夫でしたよ!取れたことも、破れたこともありません!😄✨

らり

破れませんよ(˚ଳ˚)

0.01使ったことあります!ちゃんとしたつけ方をしたら大丈夫ですよ☺️

小林

0.01ミリしか使ったことありませんが、破れたことは今までで一度もありません!!

おりおり。

破れたことないです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

着ける時に爪などで穴あけないように
気をつけてください(・ω・)ノ