コメント

ksママ
全く同じです笑
むしろそれすらできない時も
あり、顔にできもの
できたりもします😩💦
私も知りたいです💦
回答になってなくすいません😭

ぺいたろう
何がいい!とか、おすすめ商品じゃなくて申し訳ないですが😭
とにかくばっしゃばしゃ使える化粧水、保湿力があるな!と思うクリームのみで私は整ってます😆✌️
高いものを買って、ちょびちょび使う方が良くないらしいので、ドラッグストアで安い化粧水をばっしゃばしゃ!そしてニベアで蓋して終わり!
あんまり乾燥がひどい時はワセリンにしたりしてます✨
ガサツなんでこった事は出来ないですw
-
Y
コメントありがとうございます!💕
ハトムギ化粧水??とか結構いっぱい入ってて値段も安くてありますよね?
あーゆうのをばしゃばしゃとゆうイメージでしょうか!?😳
ワセリンも顔に塗ってあるんですか??✨- 11月20日
-
ぺいたろう
うちはまさにハトムギ使ってます😂
気分で無印の化粧水にもしてますが、あれもたくさん入ってて安いのでおすすめですよ💖
ワセリンもニベア(青缶)も、顔に塗れますよ😊乾燥したり、サボって口元ガサガサで終わってる時wは、ワセリン、すぐ治りますよ〜✨
あとは肌質にもよると思うので、保湿しすぎるとなんかダメ〜みたいな人もいるので、やっすいやつで←wたくさん試してみるといいですよ😆
とにかくばっしゃばしゃ使えるやつらしいです!子供産まれるまでは、カッコつけてハイブランドなんかの買ったりしてましたが、ケチケチ使うのとばっしゃばしゃ使うのは、ホントに天と地の差です!!
美容関係の人も、ばっしゃばしゃ大事!と言ってましたよ😊- 11月20日

退会ユーザー
22歳です( 'ᴗ' )
夜寝る前はボタニカルのオールインワンジェル、メイク前はKracieの肌美精、特別な日の前日はドモホルンリンクル使ってます!👌🏻笑
-
Y
コメントありがとうございます!!
使い分けてるんですね💕
ボタニカルのオールインワンいいですか??🙌🏻- 11月20日
-
退会ユーザー
塗ってすぐサラサラになるので、べたつくのが嫌いな人にはいいかもしれませんが、私はべたついてくれるほうが保湿感あって好きなので、あまり好きじゃないです😞💦笑
使い切ったら違うの買う予定です(笑)- 11月20日
Y
コメントありがとうございます!💕
わかります!かなりズボラなんで
安くてドラッグストアで買える
オールインワンで今落ち着いてるんですがとにかくぱぱっとやってて笑
今スキンケアにかなり興味あってどんなものがいいかなーと質問してみました🤩
ksママ
ズボラも一緒です😭笑
子供2人いっぺんに入れて
着替えてとしてたら
もお顔かさかさです😩
Y
おぉ!😳姉妹ちゃんも一緒ですね💕
わかります!!
私洗顔が凄いつっぱるのでそれがきつくとりあえずぱぱっと塗るってのもあるので完全にスキンケア目的ではないですね笑
ksママ
そうなんですよね😭💦
でも無理ですよね😂