コメント
K.mama𓇼𓆉
使ったことありますが至って普通ですかね😂
maya
化粧水、乳液、クリーム、ファンデ、パウダー、チーク使ってます!
基礎化粧品を揃えて使い始めたらファンデもノリが良くなり、若い頃よりかなり調子がいいです!
乾燥肌で困ってましたが、クリームを使い初めてから肌が全然違います。
本当にオススメです!が、合う合わないは人それぞれですよね★
-
babyちゃん
化粧水の試供品みたいなのうってますかね?(~_~)
- 11月20日
-
maya
いつも1番大きいサイズを使っているので詳しく無いですが、サイト見てみたら携帯用というのがあるみたいですよ〜!
- 11月20日
-
babyちゃん
そうなんですね!!
調べてみます( ˊᵕˋ )- 11月20日
へっぽこ
無印の高保湿化粧水使ってます🙋
もう何年も使ってますが、使い始めからしばらくして肌の調子がいいなーと思いました!
普段、夜はお風呂上がりに子供に塗るついでに小児科で貰ったヒルドイドを全身(顔にも)塗りたくってるので笑、化粧水は朝の洗顔後しかつけないですが、大きいボトルで買って何ヵ月ももつのでめっちゃコスパいいです🙌💕
-
babyちゃん
試供品売ってますかね??
合えば使ってみたいですね٩( 'ω' )و- 11月20日
-
へっぽこ
試供品ではないかもしれないですが、外出用みたいな小さいボトルのやつ買ったことあります!
参考までに、今うちにあるのが400mlで1200円でした😊- 11月20日
-
babyちゃん
安いですね٩( 'ω' )و
使ってみようかな♥- 11月20日
まい
私は肌に合います!
オーガニック使ってます。
妊娠してからニキビに悩まされてましたが
お肌モチモチで調子いいです😊
-
babyちゃん
小さいサイズの使って見ますね٩( 'ω' )و
- 11月20日
ローラ
無印のホホバオイルは娘と私のマッサージ&保湿で使って、高保湿化粧水と高保湿乳液の大容量サイズ、ジェルクレンジングを使ってます(^O^)♡
メイク用品もひと通り試した事がありますが、まぁまぉ良いものを使っている無印なイメージでしたが特に良い成分が入ってる訳でもなかったし使用感やテクスチャも普通だったのでリピートはしなかったですφ(..)
-
babyちゃん
そうなんですね(~_~)
合えばいいなあ😵- 11月20日
コッシー
化粧水は無印のをもうここ何年も使ってます。
元々乾燥が酷くて化粧のりの悪さに悩んで安いのから高いのまで化粧水等は色々試してもダメで、友達が昔無印かわいいって言ってたの思い出して試したら凄く良かったです。
化粧水だけでモチモチになるし、しかも安いし!
-
babyちゃん
いいですね😊💖
使ってみます\( ˙▿︎˙ )/- 11月20日
こもも
アンチエイジングの高保湿化粧水を使っていますが良いですよ。
同じシリーズの乳液は先日買いましたが、まだ使っていないので分かりません。
-
babyちゃん
そうなんですね٩( 'ω' )و
- 11月20日
退会ユーザー
雑誌で見て気になり一度購入しました。悪くはなかったですが、リピ買いはしなかったです(^_^;)
-
babyちゃん
そうだったんですね😥😥
- 11月20日
babyちゃん
そうなんですね😂