りゅーちゃんまま
ジョイント部分の形が同じなら使えるとおもいます。
IZIZ
私もセリアのが可愛くて買ったんですが、枚数買うと高くつくので西松屋に替えました。
ミックス出来るか試しましたが微妙に形?大きさ?が違うので合いませんでした!
えみりmam❤︎
西松屋は西松屋の同士じゃなきゃ合わなかったきがします!
りゅーちゃんまま
ジョイント部分の形が同じなら使えるとおもいます。
IZIZ
私もセリアのが可愛くて買ったんですが、枚数買うと高くつくので西松屋に替えました。
ミックス出来るか試しましたが微妙に形?大きさ?が違うので合いませんでした!
えみりmam❤︎
西松屋は西松屋の同士じゃなきゃ合わなかったきがします!
「ジョイントマット」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
赤ちゃんの寝相悪すぎて困ってます。 朝起きたら、ほぼ毎回敷布団から落ちてます。 ジョイントマット引いてあるので痛くはないと思うのですが…。 どうしたらいいのですか?アドバイスあればお願いします🥹
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント