コメント
あこね
わたし木村さんで産みました!
助産師さんもとても親切でここでしか産みたくないくらいみなさんいい人ですよ☺
子連れ入院しましたが、授乳に行く時や沐浴訓練や退院説明など部屋を離れる時は託児の利用もできるしDVDプレイヤーも貸してもらえるので上の子が1人でも待てるようなら大丈夫だと思いますよ♪
でも木村さんはとても人気らしく、妊娠したかなくらいで予約をしないと出産予定月のキャンセル待ちをしなくてはいけません!
わたしがそうでした😱
なのでもし二人目が妊娠疑いでしたらすぐに連絡してくださいね!
長文失礼しました。
🍎
詳しく教えてくださってありがとうございます💕
木村さん、キャンセル待ち出るほど人気なんですね💦今、生理がちょっと遅れてて😰妊娠してるのかドキドキです🙂早めに検査して連絡しようと思います!
入院は個室になりますよね??
入院中はずっと上のお子さんと一緒でしたか??
費用は手出しいくらくらいかかりました??
質問たくさんあってすみません💦お時間あるときに返信頂けたら嬉しいですm(__)m
あこね
うちは実家が近くなので、実母に付き添ってもらって1日だけですが上の子と一緒に入院しました!
なので託児も使ってないし、結局あとの日は一人で入院しました(笑)
なので結局費用は一時金プラス18万位だった気がします‼
親子入院出来ない部屋だと経産婦さんは約13万、親子入院出来る部屋でもプラス14万が基本みたいです!
付き添い人や子供の食べ物は持ち込んだり自分のわけてあげても全然大丈夫みたいです✨
木村さんはご飯もおいしいし量がこれでもかってくらいありますよ😊(笑)
🍎
ありがとうございます💕
さすがに産後すぐに上の子の面倒もみながら入院…って大変ですよね😂
親子入院できてそれくらいの値段なら良心的ですね🎵貴重な情報ありがとうございます✨
ご飯、大事ですよね!!(笑)質も大事ですが、量も気になってたので安心しました(笑)
もうすぐご出産なんですね🎵楽しみですね\(^o^)/
あこね
まだ上の子が幼いと産後1日目から上の子のめんどうとなると余計に大変だと思います😭
わたしは産後元気だったので、ご飯もペロリと食べてしまいましたが量が多くて食べきれないとよく聞きます!
3人目でもやはり出産は怖いですね😨
楽しみと怖さが半々ですが、元気な子が産まれてくると信じてがんばります🎵