コメント

アン
どうぶつの森大好きです(*´`)
もちろんやる気満々ですw

さや☆たん
ダウンロードします!!
寝不足になりますよね😂
-
ベイマックス
やっぱり、
やらずにはいられませんよ🤣
私はすごいやり込んでしまうので、旦那に怒られないようにしないと(笑)- 11月18日

komaeri
DSですか?
去年はやってたんですが子どもが産まれてからやる暇なくてやってなかったんですが、キャンプは元々ありましたよねー?どんな感じなんですか?😳😳
-
ベイマックス
最近CMも流れてますが、今回はGoogleアプリのようです。
そうです✨前作でキャンプ場が施設としてありましたが、今回はキャンプ場運営がメインです。自宅がキャンピングカーで、動物達が遊びにくる感じのようですよ😊- 11月18日
-
komaeri
Googleアプリのみですか?appleでやらないとかだったら悲しすぎる(;▽;)
ちょっと調べてみます!!- 11月18日
-
ベイマックス
iPhoneも対応してると思いますよ!
- 11月18日
-
komaeri
対応してました!!
携帯でどうぶつの森が出来るとか夢のようですね(*´∀`)
素敵な情報ありがとうございます💕💕- 11月18日

☆
いつからダウンロードできるんでしたっけ??
事前登録とかって、しなくてもダウンロードできるんですか⁉️💦
なんかこの前調べたけどよくわからなくて😱
-
ベイマックス
まだ正式に配信日は発表されてないと思います。11月下旬としか…ネットでは21日か!?って噂が書いてありましたが😆
事前登録すると配信が開始されたらすぐにメールで知らせてくれたり、特典がある…ということで、しなくても大丈夫だと思いますよ。- 11月18日
-
☆
なるほどなるほど✨
事前登録は必ず!ってやつじゃないんですね😊安心しました笑💕
どうぶつの森楽しそうなんで、私もダウンロードします😍- 11月18日
ベイマックス
やっぱり、
やるしかないですよね✨
私はすごいやり込ん出しまうので😅旦那に怒られないようにしないと(笑)