妊娠・出産 かば記念病院について質問したいです✨立ち会い出産があると聞きました!… かば記念病院について質問したいです✨ 立ち会い出産があると聞きました! 何人まで入れますか? また撮影は可能ですか?\❤︎/ 出産されたかた教えていただけると嬉しいです☺︎ 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 撮影 立ち会い出産 かば記念病院 まちゅ(7歳, 9歳) コメント にゃんちゅー 初めまして✨ 2人目をかばさんで出産しました! 何人まで入れるかは分かりませんが、うちは旦那と当時2歳5ヶ月の娘が立ち会いました! ビデオも旦那が撮ってました😌 11月18日 まちゅ 遅れてすいません😭 ありがとうございます☺︎ 私も2歳の娘がいるので一緒に入れるのが嬉しいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
遅れてすいません😭
ありがとうございます☺︎
私も2歳の娘がいるので一緒に入れるのが嬉しいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝