雑談・つぶやき 浮気まがいな事されて寝れない。旦那と別れようかな。なんて事も思う。 浮気まがいな事されて寝れない。旦那と別れようかな。なんて事も思う。 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 旦那 浮気 しいちゃん(7歳) コメント 2児ママ 今、妊娠中ですか?💦 赤ちゃんを優先に考えて離婚は早まらないほうがいいかと思います😓 11月18日 しいちゃん 今、3人目妊娠中です( ˃ ⌑ ˂ഃ ) これが初めてじゃないから 考えさりますし 2人目の時は完全くろ!浮気あったので、、 11月18日 2児ママ 1人目ではないんですね😃 だからって離婚すすめるわけではないですが( ̄▽ ̄;) もし離婚して、まわりに子育てや生活を助けてくれる方はいますか? 11月18日 しいちゃん はい! 今回は浮気!と断言はできませんが、、 居なくは無いですが微妙です、、 姉、両親は地元で車で6時間 私は嫁いできたので 自分の実家に帰るのは年に2回とかです 11月18日 2児ママ 離婚は親の都合ですることなので子供たちが離婚により不憫にならないようにですね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
今、3人目妊娠中です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
これが初めてじゃないから
考えさりますし
2人目の時は完全くろ!浮気あったので、、
2児ママ
1人目ではないんですね😃
だからって離婚すすめるわけではないですが( ̄▽ ̄;)
もし離婚して、まわりに子育てや生活を助けてくれる方はいますか?
しいちゃん
はい!
今回は浮気!と断言はできませんが、、
居なくは無いですが微妙です、、
姉、両親は地元で車で6時間
私は嫁いできたので
自分の実家に帰るのは年に2回とかです
2児ママ
離婚は親の都合ですることなので子供たちが離婚により不憫にならないようにですね💦