※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
家族・旦那

旦那に『俺以外に誰か好きな人でもいんの?』って浮気の疑いかけられまく…

旦那に『俺以外に誰か好きな人でもいんの?』って浮気の疑いかけられまくってうざすぎたから、

『いいよ!この際もう正直に話す。写真見せてあげる。覚悟はいい?』って旦那に言って好きな人の写真見せました。

そしたら旦那は涙ポロポロこぼして号泣。

安心したそうです。(笑)
覚悟はいいか聞いた時『いいから早く見せろ』ってキレ気味にいわれたんですが、どうやらそれはかなり強がってたみたいで実はその時から不安で泣きそうだったとか…(笑)

苛めてごめんね旦那😂😝

コメント

みゆ0014

可愛い旦那さんですね😍笑

shino

旦那さんも、赤ちゃんもかわいい😍

お子さんのお世話が大変で構ってもらえないから、浮気が心配になってたんですね。母になると、浮気してる暇ないですよね。笑

確かにこれは旦那さんより好きになっちゃうかもしれないですねー😍

浮気してる暇なんてないですよね笑
可愛い旦那さんですね♡

やっぴ

なんかめっちゃ仲良いじゃないですか〜💕
ニヤニヤしました!
想像したら旦那さま可愛すぎます!😍
うちの旦那もそんな感じならいいのに…って思いました(笑)

やの

強がってたけど泣いてしまう旦那さん、素敵ですね😂

そりゃ好きな人いますよね(笑)旦那さんよりずっと長い時間一緒ですし💕

2児のママ

旦那さん不安だったんですね😅
そりゃ旦那以外に好きな人いますよね!😳
息子ちゃん可愛い😍