あーたん
私もこのようなもの作ってました。
特に写真を見る限り耳の位置も左右対称ですし上手です。(*´ω`*)
気になるようなら耳をくっつけたまつり縫いを解けば耳だけ取れると思います。

退会ユーザー
えーーーすごい💕
しかも2時間でできるなんて😳
位置おかしくないですよ!!とっても可愛いです❤️
私もいま輪針でニット帽に挑戦してます😁娘のはボンボンつけて、親子でお揃いを作ろうかと思って😋💓
あーたん
私もこのようなもの作ってました。
特に写真を見る限り耳の位置も左右対称ですし上手です。(*´ω`*)
気になるようなら耳をくっつけたまつり縫いを解けば耳だけ取れると思います。
退会ユーザー
えーーーすごい💕
しかも2時間でできるなんて😳
位置おかしくないですよ!!とっても可愛いです❤️
私もいま輪針でニット帽に挑戦してます😁娘のはボンボンつけて、親子でお揃いを作ろうかと思って😋💓
「動画」に関する質問
つわりがしんどすぎてずっと寝てる8週妊婦です。 水分が本当に取れなくて、食べられる物がそうめんかサラダだけなのですが、つわりがひどくなってから大食い動画にハマって、ひたすらにYouTubeであさって見てます。つわり…
5w4d で胎嚢しか見えなくて心配してたんですけど 動画見直したら胎芽が見えるですけど 先生は5週なら胎嚢だけ見えたら他はとくに気にしないから 詳しく拡大して見なかったということでしょうか😣? 胎嚢のみのエコー写真し…
これは批判とかじゃなくてシンプルに気になっただけなんですが。 最近辻ちゃんのYouTubeをよく観てます。 恐らく予定日も近い(1ヶ月以内差)のかなと思って、親近感を持って楽しく観てます😊 先日、お誕生日の動画が上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント