※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

我が家の壁はこんな感じなんですが、どんなジョイントマットが合うでし…

我が家の壁はこんな感じなんですが、
どんなジョイントマットが合うでしょうか??
センスがないので、よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

あかちゃんまん

オレンジ✕グリーンとか
明るいのが似合いそうだなと思いました☃︎.˖⋆゜

• み

有難うございます(o^^o)明るいカラーですね♪参考にさせてもらいます(≧∀≦)

• 11月17日
柊0803

我が家はカーペットの下にジョイントマットを敷いて隠していましたよ~、部屋のインテリアと合わないジョイントマットがどうも嫌で(笑)

ですが、最悪見えてしまってもいいようにコストコの木目調のジョイントマットを使っています。

• み

インテリアと合わないと嫌ですよね〜〜(ToT)
    我が家も木目を注目した見てましたが、何色がいいのか迷ってました🤣!
    ちなみに、上からラグ敷こうかなと思ってました♪♪有難うございます(o^^o)

• 11月17日
  • 柊0803

柊0803

ラグを敷く場合は滑り止めマット、ジョイントマット、ラグの順番がおすすめです!結構滑ってずれるので、滑り止めがあるとストレスにならなくていいですよ~♪

• 11月17日
  • み

有難うございます(o^^o)滑り止めマット100均にも売ってるので買います(≧∀≦)

• 11月17日