ファンケルのアクネケアシリーズ使ってる方いらっしゃいますか?乾燥肌で…
ファンケルのアクネケアシリーズ使ってる方いらっしゃいますか?
乾燥肌で、大人ニキビが出来、頬に赤みもあります。
今回1000円で化粧液、乳液、エッセンスのセットを購入し使ってみてるのですが、まず一回の使用量目安が少なく潤ってる感じがありません。
化粧水ではなく化粧液なのでこの使用量で十分みたいなのですが、使ってる方どんな感じですか?
また大人ニキビは改善されましたか?
オルビスのクリアシリーズと悩んでいたので、こちらを使ってる方の意見もお聞きしたいです!
- ♡りーひゃん♡(6歳, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
乾燥肌でオルビスのクリアシリーズ使ってました。
つけるとヒリヒリするような気がするし乾燥酷くなるし、ニキビは治りませんでした😢
紗織
オルビス愛用しています!
私はこれでニキビゼロになりましたよ。
人にもよるのかもしれませんね・・・
オルビスの店舗では無料でサンプルをくれるので、試してみたらいいかもしれません☆
-
♡りーひゃん♡
コメントありがとうございます!
遅くなってごめんなさい😣💦
近くに店舗がないため、昨日オルビスのお試しセットを注文してみました‼️
沙織さんはオルビス合ってたんですね✴️
ニキビが改善されて羨ましいです☺️
FANCLは微妙だったのでオルビスに期待します😊- 11月19日
♡りーひゃん♡
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、合う合わないがあるので試してみないとなんとも言えませんよね😭
オルビスはアルコールが入ってるみたいなのでヒリヒリしたんですかね?