※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りーひゃん♡
ファッション・コスメ

ファンケルのアクネケアシリーズ使ってる方いらっしゃいますか?乾燥肌で…

ファンケルのアクネケアシリーズ使ってる方いらっしゃいますか?
乾燥肌で、大人ニキビが出来、頬に赤みもあります。
今回1000円で化粧液、乳液、エッセンスのセットを購入し使ってみてるのですが、まず一回の使用量目安が少なく潤ってる感じがありません。
化粧水ではなく化粧液なのでこの使用量で十分みたいなのですが、使ってる方どんな感じですか?
また大人ニキビは改善されましたか?
オルビスのクリアシリーズと悩んでいたので、こちらを使ってる方の意見もお聞きしたいです!

コメント

乾燥肌でオルビスのクリアシリーズ使ってました。
つけるとヒリヒリするような気がするし乾燥酷くなるし、ニキビは治りませんでした😢

• ♡りーひゃん♡

♡りーひゃん♡

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね、合う合わないがあるので試してみないとなんとも言えませんよね😭
    オルビスはアルコールが入ってるみたいなのでヒリヒリしたんですかね?

• 11月17日
紗織

オルビス愛用しています!
私はこれでニキビゼロになりましたよ。
人にもよるのかもしれませんね・・・

オルビスの店舗では無料でサンプルをくれるので、試してみたらいいかもしれません☆

• ♡りーひゃん♡

♡りーひゃん♡

コメントありがとうございます!
    遅くなってごめんなさい😣💦

近くに店舗がないため、昨日オルビスのお試しセットを注文してみました‼️
    沙織さんはオルビス合ってたんですね✴️
    ニキビが改善されて羨ましいです☺️
    FANCLは微妙だったのでオルビスに期待します😊

• 11月19日