ゆうママ
今日餃子です!
うちも息子がいて包むのは難しいのでフライパンに餃子の皮をびっしり敷いて具のせてまた上に皮をのせると言うドでかい手抜き餃子です 笑
回答になってなくてすみません。
3児まま(^^)
包まない餃子は楽ですよー!口に入れば一緒です(笑)
味が気になるなら作ったら冷凍庫に入れといて焼くとき出してもいいと思います(^ ^)
ほそまど
明日の夜に焼くなら作れる時にすぐ作って冷凍したらどうですか?
お皿かバットにラップをしいて少し間隔をあけて冷凍庫入れたら凍ります。
凍ったらラップを剥がしたら取れますのでビニール袋かなにかに入れてしばっておけばそんなに場所をとらないです。
焼くときは凍ったまま並べて焼いてください✨
豆大福
包んで置いておくと水が出てきてびしゃびしゃになっちゃうので、一旦冷凍した方がいいかもです◡̈💕
餃子食べたいですー!😂
はる
包んで冷蔵しておくと
水分で皮がふにゃふにゃになるので
包んだら冷凍した方がいいですよ。
私が餃子を作る時はいつも大量に作って
その日に食べない分は冷凍して後で食べています。
退会ユーザー
包んですぐ冷凍すれば
何時間後でも大丈夫ですよ!☺️
コメント