コメント

まる
昔やってました。思った以上に時間かかりますよ。
私はインタビューやってて、1時間分で10000円くらいでした。
まる
昔やってました。思った以上に時間かかりますよ。
私はインタビューやってて、1時間分で10000円くらいでした。
「在宅」に関する質問
在宅勤務の方、週に何回か出社はないですか? 何時から何時まで在宅ワークしてますか? お子さんは何歳ですか? 小学生のお子さんいる方は、学童預けてますか? 小学生は早く帰ってくると思いますが、仕事中に帰ってきま…
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
保育士さんにお尋ねしたいのですが、在宅で子どもをみながら働いています。 どうしても忙しい日があり、週1回ほど一時預かりでお願いしたいのですが、そのような預け方は迷惑でしょうか?😂
お仕事人気の質問ランキング
マンホール
タイピングは好きでお金は夫や家族へのプレゼントを買うために少し欲しいだけなので大丈夫そうです!!!
私がみたサイトには8時間と書いてありました(。>ㅿ<。)
コメントありがとうございます!!!
まる
タイピングが好きとかいう問題じゃないんですよ。聞く力が必要なんです。慣れですけどね。聞き取りやすい人とそうでない人で効率はかなり違ってきます。あと、話し言葉を文字に起こすのってかなり大変です