妊娠・出産 6ヶ月からの胎動が不規則でカウントしにくい状況について質問があります。 6ヶ月くらいから胎動が ポコポコよリウネウネになリ 胎動カウントがしにくいです( ´•̥ω•̥` ) この時期だとこんな感じなんですかね? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 胎動 胎動カウント れいちゅん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ウネウネでカウントして と言われました😅 すぐにカウント終わります…笑 私も蹴ってばかりいましたが 今はウネウネのみになりました😊 11月16日 れいちゅん ちなみに胎動が強い日と 弱い日があったリします? 11月16日 退会ユーザー 差ありますよ!🙆 痛い時は痛いですし、 大人しい時はほんと大人しいです。 やはり心配になりますよね😅 まだ浮かんでる状態なので 胎動が強い弱いではなく あるないで私は判断して しばらく感じれなかったら寝返り打って少しの間様子見…って感じです 11月16日 れいちゅん 私の場合、日中は そこまで強くないですが 車に乗った時や外出してる時が 1番活発に動いてます🤣👍 11月16日 退会ユーザー 私はお風呂ですかね😲 きっとれいちゅんさんの赤ちゃんは 車やお外が好きなタイプなんですかね🤤❤️ 11月16日 れいちゅん 最近お風呂に浸かってる時も 動くようになリました(´•ω•ˋ)♡ 私がお出かけするの好きなんで お腹の子も好きなんですかね😌💘 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゅん
ちなみに胎動が強い日と
弱い日があったリします?
退会ユーザー
差ありますよ!🙆
痛い時は痛いですし、
大人しい時はほんと大人しいです。
やはり心配になりますよね😅
まだ浮かんでる状態なので
胎動が強い弱いではなく
あるないで私は判断して
しばらく感じれなかったら寝返り打って少しの間様子見…って感じです
れいちゅん
私の場合、日中は
そこまで強くないですが
車に乗った時や外出してる時が
1番活発に動いてます🤣👍
退会ユーザー
私はお風呂ですかね😲
きっとれいちゅんさんの赤ちゃんは
車やお外が好きなタイプなんですかね🤤❤️
れいちゅん
最近お風呂に浸かってる時も
動くようになリました(´•ω•ˋ)♡