コメント

腰痛
ブランド買取店に持って行ってみては??
もし偽物なら取り扱いはできませんって言われると思います。
本物なら◯◯円ですって言われます。
売るつもりでないので「値段合わないので考えます」で引き上げましょう。

み
ブランド屋で働いていました。
ヴィトンの刻印は、たまに分かりづらい刻印だったり、端っこに刻印があってかなり開いたりめくらなきゃ見えない物もあります!
隅々まで丁寧に探してそれでも分からなかったら
質屋とかブランド屋に持っていけば確実ですよ(o^^o)
腰痛
ブランド買取店に持って行ってみては??
もし偽物なら取り扱いはできませんって言われると思います。
本物なら◯◯円ですって言われます。
売るつもりでないので「値段合わないので考えます」で引き上げましょう。
み
ブランド屋で働いていました。
ヴィトンの刻印は、たまに分かりづらい刻印だったり、端っこに刻印があってかなり開いたりめくらなきゃ見えない物もあります!
隅々まで丁寧に探してそれでも分からなかったら
質屋とかブランド屋に持っていけば確実ですよ(o^^o)
「ブランド」に関する質問
30代後半の夫へキーリングをプレゼントしたいのですがどちらのブランドがいいと思いますか? また、その他おすすめのブランドがあればぜひ教えてください😢 今現在は過去に彼女からもらったであろうポールスミスを使用し…
お金の話なので、嫌な気分になる方はお控えください。 共働きでお互いそれなりの年収があり、お金には今のところ困っていません。 生活は収入に比べ質素で、住居も築数十年のリノベマンション。 子ども3人いますが今は遊…
小学1年生の男の子の私服はどこで買ってますか? 次男もいてお下がりできるので 少し高くてもいいかな〜と思っていますが... まだブランドの価値も分からないので ノースフェイス等は考えていません😅 ネットでも店舗で…
その他の疑問人気の質問ランキング
りり
そうですよね!
ありがとうございます😊✨