雑談・つぶやき ジモティーについてですが、プロフィールに何も書いてない、プロフ写真… ジモティーについてですが、 プロフィールに何も書いてない、 プロフ写真もない、 評価も無い、 って怪しいですかね?(;¬_¬) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 写真 ジモティー クロ(4♂1♀) コメント 厚ちゃん♡ 私なら近づかないです! 11月15日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ やはり怪しいですよね😅💦💦 取引成立後にスルーされても困るし、 やめときます💦 11月15日 厚ちゃん♡ どんな人かも全くわからない人のモノを貰って使うのもなーと💦 11月15日 クロ(4♂1♀) そうですよねー😣 私は売る側なのですが、 ある程度プロフしっかり書いてる方に売ろうと思います💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
やはり怪しいですよね😅💦💦
取引成立後にスルーされても困るし、
やめときます💦
厚ちゃん♡
どんな人かも全くわからない人のモノを貰って使うのもなーと💦
クロ(4♂1♀)
そうですよねー😣
私は売る側なのですが、
ある程度プロフしっかり書いてる方に売ろうと思います💦