コメント
p
わたしなら買ってもらえるだけ嬉しいですかね!
正方形だけでも正方形ならではのいろんな遊び方できるだろうし、おもちゃって高いから私はすごく嬉しいです!
もふもふ
知育になるしよくないですか?☺️
もし違うのが欲しいならリクエストは出来ないのでしょうか??
-
はてるま
いいって言ってもらえると嬉しいです😊自分たち夫婦は全くノーマークの積み木だったのでつい😅
何がお気に入りになるかわからないしリクエストせずに祖父母が考えてくれた物をそのまま受け取るのもいいのかなーなど考えました!- 11月15日
じん
自分が小さい頃に遊んでいました!
積んでみたり、字が分かるようになれば言葉を作って遊んだり。
レゴとかも持っていましたが、それぞれで違う遊び方をしていたよ~(*^-^*)
-
はてるま
言葉を作るって使い方いいですね(^ ^)家族の名前など並べてみたいです!
小さい頃遊ばれていたこと覚えてるんですね♫- 11月15日
はてるま
いいって言ってもらえると嬉しいです😊
自分たち夫婦は全くノーマークの積み木だったのでつい😅
何がお気に入りになるかわからないしリクエストせずに祖父母が考えてくれた物をそのまま受け取るのもいいのかなーなど考えました!
みかん
うちもそれ祖父母からプレゼントされました。
字が読めない時はドミノみたいにして遊んだりしてました。
わかるようになると、子供も読める字があると嬉しいみたいでたくさん探したり、自分の名前を作ったり。昔からあるだけあって、シンプルな分遊び方はたくさんあってまぁ、良い物なのかなと思いました。
-
はてるま
ドミノ!!!楽しそうです(o^^o)
お子さんも喜んで遊んでたんですね。長く使えるといいですよね!一緒に遊ぶ気持ちはありますが1人遊びもしてくれると助かります!- 11月15日
はてるま
嬉しいですよね!おもちゃ高いですね(>人<;)
正方形ならではって考えもありますね(^ ^)