その他の疑問 メルカリでネイル用品のセットを買ってコンビニ受け取り希望にしたので… メルカリでネイル用品のセットを買ってコンビニ受け取り希望にしたのですが、郵便局から電話があり問い合わせ番号や暗証番号を郵便局のミスで全く同じ番号が2つあったみたいで 他の方が受け取ってしまいセットのうち何点か処分してしまって郵便局へ持って行ったみたいです。。 こう行った場合どうしたらいいのでしょうか😂 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 3 コンビ ネイル 郵便局 メルカリ コンビニ とぱちゃん(7歳) コメント ※ぱんころ※ 郵便局側のミスなら保証してもらえないでしょうか? 11月15日 退会ユーザー てことはゆうゆうメルカリ便ですよね?でしたらメルカリの運営に問い合わせれば保証してもらえるはずです💡 11月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント