いちご
体操教室に通ってます💃

麦ちょこ
スイミングに通っています^ ^

退会ユーザー
リトミック通ってます🎵

✩sea✩
長女はスイミングを、息子はサッカーを習っています^^*
サッカーのコーチに、「女の子の方が、世界に近いぞー」と長女が言われていました(*´▽`*)

あお
うちは英語習ったます😊
いちご
体操教室に通ってます💃
麦ちょこ
スイミングに通っています^ ^
退会ユーザー
リトミック通ってます🎵
✩sea✩
長女はスイミングを、息子はサッカーを習っています^^*
サッカーのコーチに、「女の子の方が、世界に近いぞー」と長女が言われていました(*´▽`*)
あお
うちは英語習ったます😊
「習い事」に関する質問
みなさんのお家周り。路駐ってありますか? お隣さんが習い事の教室をしているようで、いつも誰か路駐してます💦 他にも、お友達が来ると必ず路駐しているお家も… 公道なんですが💦 どこもこんなものですかねー…
集合住宅や庭なし物件などに住んでる方😭 夏場どうやって子供遊ばせてますか?? 上の子はまだ幼稚園があるから良いとして、 3歳の自宅保育の息子がエネルギー有り余っててやばいです。。 5ヶ月の赤ちゃんもいるので最近…
明石市の学童について質問です。 来年子供が小1、年中になります。 幼稚園は新2号申請しています。 パートは10時から14時で習い事などある為基本的には1号の時間内で働いています。 夏休みなどに預かりを利用するために新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント