コメント
めぐmama2910
3人布オムツで育てています!100センチくらいになると、もうオムツカバーではなくパンツになるかと思いますが…?
参考にならないかもしれませんが…>_<
aai
なるほど!
ありがとうございます(^o^)
オムツ取れるのこんな早いんですねー♪
わたしも目標
2歳前にします!!≧∇≦)
めぐmama2910
3人布オムツで育てています!100センチくらいになると、もうオムツカバーではなくパンツになるかと思いますが…?
参考にならないかもしれませんが…>_<
aai
なるほど!
ありがとうございます(^o^)
オムツ取れるのこんな早いんですねー♪
わたしも目標
2歳前にします!!≧∇≦)
「布オムツ」に関する質問
市内に飛び抜けて人気な保育園があります。 (公立ではない認可保育園です) 支援センターがありそこに通って申し込む人が多いらしく、支援センターの印象って大きいんだなあと思いました。 そこは ・行事(運動会発表会…
保育園選び悩んでます... 園舎も園庭も広く、とても気に入った雰囲気の保育園があるのですが、布オムツ指定です🥲 どうしてもそこだけ抵抗があり、候補に入れるかどうか悩んでいます💦業者に委託もできるそうですが、金額が…
布オムツのマジックテープが、太ももに当たって傷ができています。マジックテープの端を保護する方法、何かないでしょうか? 私がつける時は当たらないようにするんですが、保育園でずれてきたりしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aai
そか!そうですよね!笑
100センチまで使えるって書いてあったから^^;
ちなみに動き回る時期オムツカバーどんなタイプの使ってましたか⁉︎
めぐmama2910
動き回る時はトレパンにして布オムツを敷いたりしてました!
イメージはナプキンみたいな感じです^_^
トイトレを早い時期から始めたので、1人目は2歳前、2人目は1歳半で昼間のオムツは取れましたよ(≧∇≦)
3人目はまだ6ヶ月ですが、目標は1歳ちょっとで昼間のオムツを卒業させたいんです^_^;