コメント
涼ママ♡
うちは10歩歩けたぐらいに買いました。ニューバランスの靴買いました!
写真なくてごめんなさい!
at_tf
うちは上の子がたしか、つかまり立ちから伝い歩きして、もうすぐ歩き始めるのかなー?くらいのときに、購入した気がします!
長男は完全に自分で歩き始めるのが1歳2ヶ月近くだったのですが、靴を買ったのは1歳になった直後くらいでした!
なので、まだ自分で歩けないときでも、一応靴に慣れさせようと、履かせて外出してた覚えがあります。
メーカーは、アシックスのsukusukuでした!
百貨店でシューフィッターの方にオススメされ、そのまま購入しました^ ^
ファーストシューズ、本当は室内で練習用にソールが柔らかいものを最初に買おうとしていたのですが、結局タイミングを逃し、外でそのまま履けるタイプにしました!
ちなみに、サイズは12cmでした!
-
しろ
コメントありがとうございます!
アシックスファーストシューズもあるんですね!
確かに靴になれさせないと!って思います。
ソールは柔らかいもの探してみます!- 11月16日
れよ
そのくらいで買いに行きましたよ!
真っ白のアシックスです💕
はじめ靴を履いたら泣いて座り込んだので(笑)、真夏だったし、家の中で練習してお外に行きました☺️
-
しろ
やっぱり慣れさせないといきなり外はきつそうですね..
アシックス探してみます!- 11月16日
M♡ちゃんママ
同じくらいの時に買いましたよ🙌💕
アシックスめちゃめちゃ靴底とか柔らかいのに足首はしっかりホールドしてくれるのですごく歩きやすそうでよかったです!
お店でサイズ測ってもらってアドバイスもいろいろもらって満足な買い物できました!
-
しろ
詳しい説明までありがとうございます!
アシックス探してみます!
写真もありがとうございました。- 11月16日
しろ
やっぱり10歩くらい歩けたら買った方がいいですよね!
ニューバランスでもベビーシューズあるんですね!