妊活 胚移植後に下腹部が痛いです。移植後の痛みは普通ですか? こんにちは😃 先週の土曜に胚移植をしました(*´꒳`*) 胚移植をしたときに先生からは安静にしてたほうがいいと言われて、安静にしてます(^-^) 日曜の夕方くらいから下腹部が痛くなったりしてます💦 移植したらこんなに痛くなるもんですかね? ずっと痛みが続くわけではないですが、今現在も痛い時があります。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 胚 胚移植 先生 まーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミッキー チクチクした痛みですか? チクチクなら着床痛だと思うんですが💦 私は判定日までチクチクが続きました💦 11月14日 まーちゃん 返信ありがとうございます😊 チクチクした痛みなような気がします💦生理痛とはまたちょっと違うような感じがします😣 でもずっと続いてはないです。痛いと思ったら痛みが消えたり、また痛くなったりって言う感じで今もまだ痛みがあります😌 着床痛だといいなぁ✨✨😆 ミッキーさんは、判定日までの間、どのように過ごしていましたか?? 私は!痛みがあるから安静がいいのかなーと思って安静にしてますが💦でも必要最低限は動いてます💦買い物したり、家のことをしたりとかは…😌 11月14日 ミッキー チクチクは生理痛とは違う痛みでした💦痛み出たり消えたりでも着床痛の可能性ありますよ(^^) 私は移植した時普通通りの生活で大丈夫って言われましたよ(o^^o) 運転も家事もok。 病院が遠方だったので移植の日4時間半かけて1人で運転して帰りました(^^; 判定日までの間に友達の子供に会ったりベビちゃんパワーもらって過ごしてました(^^) 気になりすぎてフライング検査は判定日4日前からしてました(^o^) まーちゃんさんの所にもベビちゃんきますように✨🙏 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
返信ありがとうございます😊
チクチクした痛みなような気がします💦生理痛とはまたちょっと違うような感じがします😣
でもずっと続いてはないです。痛いと思ったら痛みが消えたり、また痛くなったりって言う感じで今もまだ痛みがあります😌
着床痛だといいなぁ✨✨😆
ミッキーさんは、判定日までの間、どのように過ごしていましたか??
私は!痛みがあるから安静がいいのかなーと思って安静にしてますが💦でも必要最低限は動いてます💦買い物したり、家のことをしたりとかは…😌
ミッキー
チクチクは生理痛とは違う痛みでした💦痛み出たり消えたりでも着床痛の可能性ありますよ(^^)
私は移植した時普通通りの生活で大丈夫って言われましたよ(o^^o)
運転も家事もok。
病院が遠方だったので移植の日4時間半かけて1人で運転して帰りました(^^;
判定日までの間に友達の子供に会ったりベビちゃんパワーもらって過ごしてました(^^)
気になりすぎてフライング検査は判定日4日前からしてました(^o^)
まーちゃんさんの所にもベビちゃんきますように✨🙏