コメント
ミッキー
チクチクした痛みですか?
チクチクなら着床痛だと思うんですが💦
私は判定日までチクチクが続きました💦
ミッキー
チクチクした痛みですか?
チクチクなら着床痛だと思うんですが💦
私は判定日までチクチクが続きました💦
「胚移植」に関する質問
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 子宮内膜がいつも薄く、前回8.1ミリ、今回7.8ミリしかありません…3日後に胚移植をひかえています。 エレビット服用、アーモンド食べたり、湯船に浸かったりしてきますがい…
最近インスタで友達の出産報告を次々見ていて 私はまた2人目ができなくて落ち込んでいます。体外受精 最近3回目の採卵を終えて来週胚移植ですが気持ちがジェットコースターでもう、本当に友達の妊娠を喜べない自分って…
一人目は自然妊娠だったけど、二人目不妊で体外受精をして授かった方いますか? どのくらいの期間、不妊治療をしましたか? 採卵・胚移植は何回目で授かりましたか? 現在29歳、夫35歳です。 一人目は24歳で出産しまし…
妊活人気の質問ランキング
ミッキー
チクチクは生理痛とは違う痛みでした💦痛み出たり消えたりでも着床痛の可能性ありますよ(^^)
私は移植した時普通通りの生活で大丈夫って言われましたよ(o^^o)
運転も家事もok。
病院が遠方だったので移植の日4時間半かけて1人で運転して帰りました(^^;
判定日までの間に友達の子供に会ったりベビちゃんパワーもらって過ごしてました(^^)
気になりすぎてフライング検査は判定日4日前からしてました(^o^)
まーちゃんさんの所にもベビちゃんきますように✨🙏
まーちゃん
返信ありがとうございます😊
チクチクした痛みなような気がします💦生理痛とはまたちょっと違うような感じがします😣
でもずっと続いてはないです。痛いと思ったら痛みが消えたり、また痛くなったりって言う感じで今もまだ痛みがあります😌
着床痛だといいなぁ✨✨😆
ミッキーさんは、判定日までの間、どのように過ごしていましたか??
私は!痛みがあるから安静がいいのかなーと思って安静にしてますが💦でも必要最低限は動いてます💦買い物したり、家のことをしたりとかは…😌