コメント
あかちゃんまん
ウッティプッティの持ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
組み立ても簡単ですがホコリが目立ちます💦
あと蛇口はポコって簡単にのくのでキッチンとして遊ばないし水が溜まるボールも遊び方が…( -᷄ ᴗ -᷅ )笑
でも置いてるぶんには凄く可愛いです💕
にじいろぱんだ
1番下のIKEAのキッチン持ってます☆
組み立ては、旦那にしてもらいましたが20分くらいでしたよ。(๑•᎑•๑)
あかちゃんまん
ウッティプッティの持ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
組み立ても簡単ですがホコリが目立ちます💦
あと蛇口はポコって簡単にのくのでキッチンとして遊ばないし水が溜まるボールも遊び方が…( -᷄ ᴗ -᷅ )笑
でも置いてるぶんには凄く可愛いです💕
にじいろぱんだ
1番下のIKEAのキッチン持ってます☆
組み立ては、旦那にしてもらいましたが20分くらいでしたよ。(๑•᎑•๑)
「ままごと」に関する質問
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
モンテ園に通わせてある方、家でも知育やモンテッソーリ教育していますか? 園でお仕事してる分、家ではおままごとや絵本、お絵描きをしていましたが、おうちモンテッソーリしてるインスタアカウントをみて、家でもした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
早速ありがとうございます!
可愛いですよね😍
ウッディプッティはスイッチもたくさんあるし本格的でいいなーと思ってます!やっぱり子供用だから簡単な作りなんでしょうね😊
組み立てやすいのは嬉しいです!