※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

旦那にクリスマスプレゼントを渡したいのですが、単身赴任で仕事が忙し…

旦那にクリスマスプレゼントを渡したいのですが、単身赴任で仕事が忙しい時期のためクリスマス付近帰ってこれるか分かりません😭
付き合っていた頃にプレゼントした財布がもうかなりボロボロなので財布を渡したいのですが、どのように渡すのが嬉しいでしょうか、、?😆
赴任先に郵送するのも考えましたが直接渡した方が嬉しいのかなと…🙀💗
少し(12月は多分ほとんど帰ってこれません)早めにプレゼントするか、クリスマス付近帰って来れそうな日に渡すか…🤔
久しぶりに贈り物をするので、どんなシチュエーションで渡すのがいいのか迷ってしまいます🙁
いいアイデアがある方ぜひ参考にさせてください😇

コメント

ahgy.m

財布いいと思います‼︎うちも主人に最近あげました♡渡し方は…私なら直接かなと(*'∀'*)

• AI

AI

財布いいですよね☺️💗
    やっぱり直接渡した方が嬉しいですかね😳❤️
    ありがとうございます😆

• 11月13日
  • ahgy.m

ahgy.m

うちも来年1月から単身赴任なので、クリスマスは少し奮発の予定です♡
    お互い喜んでくれるといいですね😊

• 11月13日
ゆきぶー

直接渡すのが一番嬉しいと思います!
私だったら単身赴任で、いつも仕事頑張ってるね、お疲れ様!みたいなこと書いたカードも添えますね💕🎁

• AI

AI

やっぱり直接渡した方が嬉しいですかね😆❤️
    旦那に手紙なんてもう何年も渡してないので恥ずかしいですが、やってみようと思います😭💕

• 11月13日