家を買って2年目に確定申告をして所得税の戻りがあるか知りたいです。皆さんはどれくらい戻っていますか?払っている金額はそれぞれ違うと思います。
家を買って2年目
確定申告をして所得税?の戻りがあると聞きました
みなさんどれ位もどりましたか?
もちろん払っている額が違うと思うので金額はそれぞれと分かっています!
- し、
コメント
ぷにぷにぷにお
長期優良住宅を購入したので、約50万戻ってきました!
家を買って2年目
確定申告をして所得税?の戻りがあると聞きました
みなさんどれ位もどりましたか?
もちろん払っている額が違うと思うので金額はそれぞれと分かっています!
ぷにぷにぷにお
長期優良住宅を購入したので、約50万戻ってきました!
「確定申告」に関する質問
育休中は旦那さんの扶養に入りますか? 我が家は夫の年収的に扶養に入ったほうがかなり節税になるのですが、会社の手続きがめんどくさいと夫がめちゃくちゃ嫌がります🤔 最悪私が夫の確定申告するかなと思うんですけど、…
103万以下でダブルワークしてます 電話で聞いたら、所得税引かれてないなら年末調整も確定申告も不要と言われました 不安なのでこちらでも聞きたいのですが、やらなくていいんでしょうか?
現在育休中3年目で副業としてチャットレディーをしてます。 本職は確定申告は自分でやる仕事をしているのですが チャットレディーの方が20万超えそうです🥹 チャットレディーの収入も自分で確定申告ちゃんとすれば、会社に…
お金・保険人気の質問ランキング
し、
すごいですね!!!😻
私の計算だと30万でした😭
ぷにぷにぷにお
所得税で40万、住民税で10万控除される予定です😱
一応、控除が無駄にならない年収の比率で組んでもらったのでそこはよかったです💦
し、
そうなんですね!!
5千万円くらいのお家ですかー?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ちなみに来月入りますか?
ぷにぷにぷにお
その位の家です!
今年は年末調整で出したので不備がなければ来月のお給料と一緒に入ると思います🙆