コメント
てるちゃんだいすきママ
室内だと、娘はメルちゃんの妹、ネネちゃんのお世話をして遊んでいます笑
今日はどこから出してきたか、シャボン玉液を持ってきて、ふーふーってしてやらせろアピールをしていたので、ベランダでシャボン玉して遊んでました🤗
てるちゃんだいすきママ
室内だと、娘はメルちゃんの妹、ネネちゃんのお世話をして遊んでいます笑
今日はどこから出してきたか、シャボン玉液を持ってきて、ふーふーってしてやらせろアピールをしていたので、ベランダでシャボン玉して遊んでました🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
お世話遊び良いですね👍❇
うちはまずナデナデからですが😂
やらせろアピールとか可愛い😍
おうちでシャボン玉はしたことなかったです!寧ろ鍵のダブルロックを解除出来るようになってしまい、開かないように封鎖してましたf(^^;
ここ一週間すっかり忘れていたけど、たまには出てみようかな💓
てるちゃんだいすきママ
あっこー?はーい!って言いながら抱っこして、うんち?って言ってオムツ脱がせてます笑
おやすみなさーいって寝かせたと思ったら3秒で起こされてミルク飲まされて、かわいそうなネネちゃんです😅
ダブルロック解除できるなんて、なんて賢い!!
ベランダは恐怖しかないですからね。。。上の方に付けられる鍵なかったでしたっけ??
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
割としっかりお世話していて凄い💓
うちはもう,,,おちおち昼寝も出来ないと思い、取り付けロック(?)買いました!
用事のいる家庭は必須ですね😭
因みにこれは上でも下でもoKみたいです♪
てるちゃんだいすきママ
これは上につけたら攻略されても安心ですね🤗
確かに、昼寝してる間に何するか分からないですからね😓
必ずしもママが先に起きるとも限らないし、安心を買うのは大事ですよねー。