コメント
ゆんたん
これ美味しいですよね💖
ゆんたん
これ美味しいですよね💖
「アイス」に関する質問
妹のことが可愛くないじゃないですけど、周りの姉妹みたいに可愛い妹☺️みたいな感情がない私はおかしいのでしょうか... でも、上記には理由があるので、 それを読んでご意見頂きたく思います。 私25 妹17 (8歳差の姉妹…
痴呆に詳しい方…教えてください。 70歳父。 5年くらい前から、なんだか運転が怪しい感じがありました。 初めての道が覚えられないとか、駐車がガタガタとか。 最近では、昼夜逆転していて、夜中ずっと起きてたくさんの…
2歳娘 金曜の朝から発熱 最高で41.3度 受診 解熱と咳止めのみ 土曜の朝 39.5 受診 インフルコロナ陰性 抗生剤 今日 39.0から40.7度に上がった 以上の状況なのですが、救急に行くか明日まで様子を見るか悩んでいます。 今…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり🌻
コメントありがとうございます(*´ω`*)めっちゃ美味しいですよね、これが冬の癒しなんです🙄笑
良くセブンイレブンによるんですけど中々無く…。😢
ゆんたん
私はセブンイレブンで働いてますが、1月とか2月とかに出てた気がします🤔🤔違ったらすみません😭