コメント

ゆんたん
これ美味しいですよね💖
ゆんたん
これ美味しいですよね💖
「アイス」に関する質問
今日ショッピングモール内のおままごとできる所で娘が遊んでたら横に年長くらいの子が割り込んできて 木で出来たアイスを私にはいっ!と渡してきて 親が後ろにいるんだろうなと思い無視してたら 何度も言ってくるから確認…
3歳1ヶ月、4月から年少で入園しました。 ここ2、3日急に気に入らないことがあると、きー!!!とかぎゃー!!!など大声を出すようになりました。 今まで癇癪起こしたことがない子だったのでびっくりしています。 理由…
2歳8ヶ月の息子の発達についてです。 保育園などには行っておらず療育には週2回1時間ずつ通っています。 3歳になったら発達検査を受ける予定ですが、ASDは確実で知的も中度?くらいの診断がおりるのではないかと個人的に…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり🌻
コメントありがとうございます(*´ω`*)めっちゃ美味しいですよね、これが冬の癒しなんです🙄笑
良くセブンイレブンによるんですけど中々無く…。😢
ゆんたん
私はセブンイレブンで働いてますが、1月とか2月とかに出てた気がします🤔🤔違ったらすみません😭