コメント

RASIA
手型スタンプ行きました✨
10時?から受付スタートで待ち時間は15分ほどで順番制でした。
一気にスタートすると思っていたので、慌てて行きましたが、大丈夫でした(笑)
バタバタと流れ作業な感じでした。
絵本は側を通っただけでしたが、自由な感じでしたよ❤️
RASIA
手型スタンプ行きました✨
10時?から受付スタートで待ち時間は15分ほどで順番制でした。
一気にスタートすると思っていたので、慌てて行きましたが、大丈夫でした(笑)
バタバタと流れ作業な感じでした。
絵本は側を通っただけでしたが、自由な感じでしたよ❤️
「イベント」に関する質問
安定期にディズニーに行くのってどう思いますか? 今年の夏のイベントの情報が出て、妹と行きたいねって話になってます。 車で2時間半、電車だと3時間くらいかかると思います。 安定期とはいえ初マタなので想像がつか…
レスの冷めきった夫婦です。 子どもが産まれて約5年半、預け先もないし幼稚園イベントで有給代休消化しちゃうから今までいちどもなかったんですが… 下の子もやっと幼稚園に行きだして平日に代休とると聞いたためアウトレ…
ゴールデンウィーク中、全日程保育園休みにしてたけど1日だけ、イベントごとがあったからせっかくなら登園させたいと思って、その日登園させていいか聞いたら遠回しに休めと。まあ、育休中やから仕方ないよな。言わんかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーや
教えてくださってありがとうございます🌟
流れ作業なんですね😳笑
それならすぐ終わりそうですね🌞
費用ってかかりましたか?💦
絵本は通りがかってみて面白そうなら行ってみます😆
RASIA
作業時間自体は10分程度でしたよー(笑)
お金はかかっていません😊