ふじもん
吉祥寺駅の井の頭公園はいかがでしょうか?噴水やボート、ミニ動物園、小さい乗り物みたいなのもあった気がします☺
同じ三鷹付近だと深大寺や神代植物園などもおすすめです!深大寺には鬼太郎茶屋があり面白いです😆
都心よりだと新宿御苑や新宿伊勢丹の屋上庭園、新宿マルイ本店にも屋上あり気持ちいいですよ♫
ふじもん
吉祥寺駅の井の頭公園はいかがでしょうか?噴水やボート、ミニ動物園、小さい乗り物みたいなのもあった気がします☺
同じ三鷹付近だと深大寺や神代植物園などもおすすめです!深大寺には鬼太郎茶屋があり面白いです😆
都心よりだと新宿御苑や新宿伊勢丹の屋上庭園、新宿マルイ本店にも屋上あり気持ちいいですよ♫
「子育て・グッズ」に関する質問
35℃超えたらさすがに抱っこ紐やベビーカーで買い物行かないですか? 外行く時の赤ちゃんの暑さ対策どうしてますか? 徒歩5分くらいの距離ですが、ハンディファンでも暑いだろうし😭 やっと生後1ヶ月になってお散歩できる…
この気持ちわかる方いますか??😭 年中つれての、旗当番がキツすぎます。 うちの子は、すぐ疲れたーって言い歩きません。なので基本抱っこ、、、、時間にしたら30分朝の猛暑の中をだっこ、、、、。 それが月4.5回。 …
登校班の班長の子が頼りないのはあるあるですか?😮💨 集合時間に来ない 置いてったら「何で先に行くの」と副班長に文句を言う もやは下級生の方がしっかりしています。 今までは朝も涼しかったですが、立ってるだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント