雑談・つぶやき 出掛ける準備で眉毛描いたりしてたら、化粧ポーチからどんどん化粧品渡… 出掛ける準備で眉毛描いたりしてたら、化粧ポーチからどんどん化粧品渡してくる😂 ありがとうって言ったら「は~い☺️」って言いまくって可愛い(笑) でもな、ママは普段コンシーラーと眉毛とアイプチしかしないからアイライナーとかアイシャドウは今必要ないんだ...たまには化粧しろってことか?無言の圧力かけてんのか?ん☺️? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 化粧品 化粧 アイプチ ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私かと思いました!笑 平日は仕事なので コンシーラー、眉毛、アイプチしかしてないのに次から次へと 「どーじょー!」といって渡してきます😂 11月10日 ままり 同じ方発見です😏(笑) お仕事お疲れ様です! 可愛いけどこれ使わない...って思ってポーチにしまってもまた渡されてのエンドレスです😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方発見です😏(笑)
お仕事お疲れ様です!
可愛いけどこれ使わない...って思ってポーチにしまってもまた渡されてのエンドレスです😂