※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
雑談・つぶやき

寝ながらおならをする我が子、可愛いすぎるぞ😎❤️

寝ながらおならをする我が子、可愛いすぎるぞ😎❤️

コメント

きょんたそ

かわいいですよね♡
私は、息子が寝ながらオナラしてる時、お尻に鼻押し付けて、匂いかいじゃいます( ˶´⚰︎`˵ )

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

可愛いですよね~😆❤️
    あーっそれやれば良かったです😂❤️
    声だして笑っちゃいそうで笑いこらえるのにひっしで忘れちゃいました😂(笑)

• 11月10日
  • きょんたそ

きょんたそ

次こそやらなきゃです(ノ)*´꒳`*(ヾ)♡
    子供のおならって、体に見合わず、すごい爆音じゃないですか😆?初めて聞いた時、すごい音だねー😆って笑っちゃいました😂
    子供が起きてる時の、不意にでたおならも可愛すぎて毎日萌え死にそうで辛いです(✽︎´ཫ`✽︎)

• 11月10日

あおいりんご(🍏🍏🍏)

ですねっ😆❤️
    そうなんですよねっ😂
    むしろ大人よりでかいのではないかと思うくらいの爆音😂(笑)
    おならで笑ってるママやパパを見て何で笑ってるのかもわからず笑ってくる息子が本当に大好きですっ😆❤️❤️

• 11月10日
  • きょんたそ

きょんたそ

わかります😂うちの子は、明らかに私と旦那よりも爆音です😂 ド~シの音、すべて大きいです😂たまに、私がおならしたのかと間違われるので、そのときはすごく困ります😂
    いんやあ、め〜っちゃかわいいですねっ( ˶´⚰︎`˵ )♡話聞いてるだけで、可愛すぎてにやけます♡♡

• 11月10日

あおいりんご(🍏🍏🍏)

私もよく間違えられます😂💦
    外出先では疑われる前に
    ○○君おならしちゃったの~
    って言っておきます😂💦💦
    本当ににやけちゃいますね😆❤️
    こんなつぶやきにお付き合いいただきございました😂✨(笑)

• 11月10日