※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりちーはーと
妊娠・出産

後陣痛痛すぎる...痛いよぉ。。

後陣痛痛すぎる...痛いよぉ。。

コメント

ひろ

ロキソニン貰ったらいいですよ(^^)

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

点滴で入れていますが3時間空けないと使えないんです。ありがとうございます。

• 11月8日
けい

出産お疲れ様でした^ ^
私は7日経つのにじわじわと今更痛い時があります(*_*)

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

ありがとうございます!
    7日経っても痛い時あるんですか💦長いですね💦帝王切開ですか?

• 11月8日
  • けい

けい

帝王切開ではなく普通分娩でした(^^;
    私は薬飲みたくなく、痛みにも強いこともあり、先生に特別貰わないで過ごしてたのですが、動けない程でもないので、動いたところ、じわじわとたまにうずくまりたくなる痛さがあり、母がそれ後陣痛?だよと(*_*)
    帝王切開の方は痛みが尋常じゃないとも聞きましたが(^^;

• 11月8日
  • ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

普通分娩ですと陣痛も辛いですもんね💦帝王切開で出産したのと1人目より2人目の方が痛いらしく痛すぎます😭

• 11月8日
  • けい

けい

3人目はさらに後悔する痛さだと4人産んだ母に言われました(^^;
    でも、痛さ忘れちゃうから、不思議だよね〜と(^^;

• 11月8日
ma

出産おめでとうございます。と。お疲れ様でした。

私も2人目で後陣痛ありました😱😱
痛すぎて座薬入れてもらいました💦

先輩は座薬も効かなくて筋肉注射2回してもらったけどそれでも効かなかったみたいです(>_<)

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

ありがとうございます。明日の朝には座薬使えるそうなのでそれまで辛抱です💦ウトウトすると激痛で起きてベッドの手すり握りしめてます😞

一人目の時は座薬プラス筋肉注射で効きました!病院によって方針?違いますよね😫

• 11月8日
ruremama

出産おめでとうございます(๓´͈꒳`͈๓)♡
私も2人目の時はかなり痛かったです!
3人目も痛かったです( ・᷄д・᷅ )
あの痛さ辛いですよね!

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

ありがとうございます!
    3人も耐えたなんてすごいです!!何日かで落ち着きましたか?
    先生に3人は産めますよ〜😁と言われましたが今は全く考えられませんね笑

• 11月8日
  • ruremama

ruremama

今回は2日目には痛さもなくなりましたよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    3人目となれば陣痛の痛さも慣れますよ!笑

• 11月8日
  • ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

帝王切開ですか?慣れるものですか?!😱😱すごいです!
    次絶対女の子なら考えるかな〜笑

点滴の痛み止めが効いたのか1時間寝れました❗️旦那のイビキかと思ったら自分のイビキで起きました🤭

傷も痛いしせめて後陣痛はなくなって欲しいです💦
    話しきいていただいてありがとうございます!

• 11月8日
ゆん

死ぬほど痛いですよね😵
確か、産後3日目くらいから落ち着いてきました。

ちなみに帝王切開です。

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

ありがとうございます。死ぬほど痛いですよね💦私も帝王切開です⤵︎😣
    一人目の時の痛さは鮮明に覚えてましたが、今回の方が後陣痛は遥かに痛いです😞

• 11月8日
  • ゆん

ゆん

帝王切開だと後陣痛酷いと聞きますね💦
    しかも傷の痛みとダブルなので、ほんと死にそうになりますよね...

私も痛み止めの点滴追加しまくりましたが全然効きませんでした💧

早く後陣痛落ち着くといいですね(T_T)

• 11月8日
  • ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

ありがとうございます!痛み止めの点滴で1時間寝れました❗️
    旦那のイビキかと思ったら自分のイビキで起きました😅
    本当ダブルですよね💦今日から歩かなきゃいけないし、まだおっぱいもあげていないので忙しいです🤨

• 11月8日
よよっしー

ご出産おめでとうございます❤
わかります、めっちゃ痛いですよね😥夜眠れなかった覚えがあります。授乳時なんて激痛だし…あげながら悶えてました(笑)
少しずつマシになっていくと思うので、お薬で誤魔化しながらなんとか頑張って欲しいです😣

私ももうすぐ三人目出産、陣痛よりもそっちの方が怖いのが正直なところです😅

• ぷりちーはーと

ぷりちーはーと

ありがとうございます!みなさん帝王切開ですか?

3人目尊敬します❣️
    次絶対女の子だったら頑張れるかもしれないです笑
    本当に1日ましに良くなるの分かっているのですが、手術終わった日は悶絶ですよね💦
    薬効いて寝ているのか半分意識失っているのか分かりません笑
    携帯いじれるだけ一人目よりマシだと思いますが😓

赤ちゃんの顔見る事が頑張れる糧になりますよね!まだ授乳も出来てないので早く後陣痛終わってほしいです😵

• 11月8日
  • よよっしー

よよっしー

私は普通分娩ですが、帝王切開は本当に産後大変みたいですね😢一人目の方でも『壮絶』と仰ってましたし…

次絶対女の子ならもう一人頑張れるという方多いですよね、私も絶対女の子なら4人目もいいなと思っちゃいます😊

これから二人のお子さんを見ながらの騒がしい毎日になると思いますが、適度に休息しながら子育て楽しんでくださいね❤応援しています🤗📣

• 11月11日