その他の疑問 ベビザラスの一歳の誕生日会って何するか知っていますか?\(^ω^)/ ベビザラスの一歳の誕生日会って何するか知っていますか??\(^ω^)/ 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 誕生日 ベビ ベビザラス みこ(6歳, 8歳) コメント 3児まま(^^) 自己紹介したり写真撮ったり近くにいるママさんと喋ったりでした!おもちゃもおいてあるしこども同士でも遊んでました(^ ^) 11月7日 みこ コメントありがとうございます! 私の両親も行く気満々なんですが浮きますかね?Σ(`艸´;)笑 11月7日 3児まま(^^) あたしが行った時はお母さんと一緒の人は2組いたけどお父さんはいなかったです(´∀`) 場所が結構狭かったのでもしかしたら立ち見になるかもです! 11月7日 みこ お母さんはいたんですね! やっぱり父は珍しいですよね笑 なんか他のママさんとも喋り辛そう笑 立ってもらいます!笑 ありがとうございます\(^ω^)/ 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
私の両親も行く気満々なんですが浮きますかね?Σ(`艸´;)笑
3児まま(^^)
あたしが行った時はお母さんと一緒の人は2組いたけどお父さんはいなかったです(´∀`)
場所が結構狭かったのでもしかしたら立ち見になるかもです!
みこ
お母さんはいたんですね!
やっぱり父は珍しいですよね笑
なんか他のママさんとも喋り辛そう笑
立ってもらいます!笑
ありがとうございます\(^ω^)/