家事・料理 同じ空気清浄機持ってる方いますか?給水タンク(追加写真)に水を入れると… 同じ空気清浄機持ってる方いますか? 給水タンク(追加写真)に水を入れるとドボドボ漏れるんですが故障ですかね?:;((•﹏•๑)));: 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 空気清浄機 写真 あかちゃんまん(11歳, 12歳) コメント sakusachi そのポチは押されると水が出るかと思いますが、押さなくてもダダ漏れ状態ならその部分が壊れてますね! 11月7日 あかちゃんまん コメントありがとうございます! どうやらポチッ!丸いのを押していたみたいで漏れがなおりましたྊ̤̮ ⚠︎ 早急にコメント頂きありがとうございます💕 11月7日 あかちゃんまん 汚くてすいません💣 丸い蓋のド真ん中から漏れてます 11月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
コメントありがとうございます!
どうやらポチッ!丸いのを押していたみたいで漏れがなおりましたྊ̤̮ ⚠︎
早急にコメント頂きありがとうございます💕