※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
家事・料理

スフレチーズケーキは当日に作るのと前日に作るのはどちらがいいでしょ…

スフレチーズケーキは当日に作るのと前日に作るのはどちらがいいでしょうか?

普通のスポンジケーキなら前日に作った方がクリームと馴染むのでいいと思うのですがスフレチーズケーキはどうなんだろうと思いまして😅💦

コメント

りな

前日に作って冷やしておくとしっとりシュワシュワって感じです!
当日だとフワフワ感が強くなると思います
覚ます時間なども考えると、前日の方がいいかな?と思います☺️❤️
ちなみに私は1日冷やした方が好きです😆