コメント

☆Q☆
一歳からあげてます!
揚げ物だからたまーにしかあげませんが💦

あこ
同じ10ヶ月ですが、先日運動会のお弁当にいれていたのを、おじぃちゃんが1つ食べさせていました。
1歳ぐらいからなら少しあげてもいいと思いますよ。
10ヶ月なら揚げ物はまだ早いかと思います(^^)
-
みみい
揚げてあるのは知らなかったので聞いてよかったです。
もう少し先にします。
ありがとうございました。- 11月7日
☆Q☆
一歳からあげてます!
揚げ物だからたまーにしかあげませんが💦
あこ
同じ10ヶ月ですが、先日運動会のお弁当にいれていたのを、おじぃちゃんが1つ食べさせていました。
1歳ぐらいからなら少しあげてもいいと思いますよ。
10ヶ月なら揚げ物はまだ早いかと思います(^^)
みみい
揚げてあるのは知らなかったので聞いてよかったです。
もう少し先にします。
ありがとうございました。
「アンパンマン」に関する質問
赤ちゃんの時に買ったおもちゃとかってどうしてますか? あとはあんまり使ってないけどほんと時々使うおもちゃとか、、 断捨離してスッキリしたいけどなかなか捨てられないです😭もう4歳になる男の子で、アンパンマンとか…
2歳0ヶ月の歯磨きの仕方が迷子です。 ずっと羽交い締めで磨いてきましたがギャン泣きで大変なのでここ1ヶ月くらいは携帯を自分で持ってもらってYouTube見せながら磨いてました。 携帯見てる間は本当におとなしくてしっ…
似たような質問多くてすみません、2歳女の子誕生日プレゼントについてです! 1人目です! はじめて図鑑、三輪車(ストライダーにもなる)、滑り台付きジム、おままごとセット、メルちゃん基本セット、は持っています! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみい
揚げてあるのは知らなかったです!
聞いてよかったです。
ありがとうございました