コメント
退会ユーザー
私はまだわかりません(/TДT)/あうぅ・・・・
ポム
18wで女の子かな?って言われましたが、21wで男の子って言われました☆
-
Mapi
18wのときに言われてもその後変わったんですね(*´˘`*)♡
やはり確定するまでは最後まで分からないんですね〜!
どちらかといえば男の子希望なので羨ましいです♡- 8月22日
cucv
私も今同じ14週ですーー♩
次の健診も18週くらいです⑅◡̈*
次の健診で性別わかるかなぁって毎日毎日ドキドキドキドキ…♡♡
ついでにそれまでに胎動あるかなぁとか!
先生には6ヶ月くらいかなぁとかじらされて。。。
いやぁーー早く言ってくれと思ってしまうぅぅーー‼︎
-
Mapi
同じ週数で嬉しいです♡
すっごく気持ち分かります〜(๑•̀ㅂ•́)私も次の検診までに胎動も分かって、ついでに検診で性別も分かったりせーへんかな?と欲張ってますw
病院によっては分かっていてもなかなか教えてくれないとこもあるみたいですね〜お互い早く分かりますよーに(*´˘`*)♡- 8月22日
ちびーずまま
同じ14週の初マタです!
先週の検診で男の子かな〜
って言われました(๑•́ω•̀๑)♡
2週間後の検診で確定すると
言われました!
ドキドキですよね♪
-
Mapi
同じ週数なんですね!
羨ましい〜♡
早くに分かるとまた楽しみが増えるし私も早く知りたいです(*´˘`*)♡
しかも検診2週間後とかいいですね〜、わたしはまた4週間後です。。。泣- 8月22日
リスお
二人とも16週の時に性別わかりました(^^)
楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡
-
Mapi
お二人とも早くに分かったんですね〜!
私も次の検診を楽しみにしときまあす♡ありがとうございます♡- 8月22日
ながたろう
早く知りたいですよねぇ~🎵
私は24wの健診で分かりました!
男の子です👦
20wの健診で分かるかなぁ~とドキドキしてたのですが、ベビちゃんの向きが悪くて分からず…
ベビちゃんが良い向きでいてくれると良いですね😆
-
Mapi
やはり向きも重要ですね〜!
検診のときにうまくお股を見せてね〜!ってお腹に話しかけてみますね笑♡- 8月22日
あいりんママ
上の子は女の子で、8ヶ月まで分からなくて、下の子は18wでまだ分からないって言われました😅
次回期待してますよ😄
-
Mapi
赤ちゃんの向きの関係ですかね〜?お互い次の検診で分かったらいいですよね♡お楽しみにしときましょ!
- 8月22日
きらら♩
今日、検診行って来ましたꉂꉂ(ˆᴗˆ)
ちょっと期待していたのですが、まだ分かりませんでした(இ௦இ)次は4週間後、、、と。待ち遠しいです!笑
-
Mapi
分からなかったのは残念ですが、ワクワク感を楽しんで待ちましょー♡4週間後って長いですよね〜お気持ち分かります=͟͟͞͞(๑ºロº๑)
- 8月23日
退会ユーザー
あたしは3日前の健診で女の子判定でした!
確定ではないけどといわれましたが、割れ目がハッキリ見えたのでほぼ確定だと思います(^^)
早くて16w〜、平均20wぐらいから分かるみたいですよ!
-
Mapi
自分の目でしっかり見えたら納得するしほぼ確定ですね〜♡
おめでとうございます(*´˘`*)
私も楽しみにして待ちます!
ありがとうございますー!- 8月23日
トゥルルン
一人目は17wでわかりました(^^)
二人目は検診時の向きが悪くて、まだわかりませーん(;^ω^)
向きがよくて足が開いてれば、次回わかるかもですね♥
-
Mapi
向きが重要ですね!
しっかり見せてね〜とお腹に言ってみます♡元気だったらどちらでもいいけど、気になりますよね!- 8月23日
Yuna
私も現在14週6日目です(^^)
今日検診でした!
次の検診は18週6日目です!
私の病院では次分かるかもね!
って先生に言われました(^○^)♡
-
Mapi
先生にそう言ってもらったら期待しちゃいますね〜♡
お互いに次まで楽しみにしときましょー!ありがとうございます♡- 8月23日
Tyuri
私も今日検診行きました!
性別って…と聞こうとしたら、まだまだー!20週くらいだよ!
と返されました(^^)笑
早く知りたいですよね♪
-
Mapi
性別分かったら色々また楽しみが増えるだろうし楽しみてますよね🎶お互いに次回の検診に期待ですね♡
- 8月27日
つば九郎319
私は最近17週と6日に4D健診しましたが…まだわかりません(T.T)
元気に動いていたんですが、ずっと胎盤にスリスリして、真正面からの顔は一度も見れなかったです。
なので次4週間後に分かるのかな…でも友人は24週でやっと分かったと言ってました。
早く知りたいような知りたくない様な…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*
-
Mapi
胎盤にすりすりなんて可愛らしい赤ちゃんですね♡恥ずかしがり屋さんなのかな?(*´˘`*)♡
性別分かるまではお互いにワクワク気分を味わいましょーっ♡- 8月27日
Mapi
はやく知りたいですよね〜!
やはり赤ちゃんの体制などによって判明時期は色々なんですね〜!
ゅかちんさんも早く分かりますよーに♡