子育て・グッズ 生後4カ月になります🙃最近ベビーカーでお散歩にいくようになりましたが… 生後4カ月になります🙃 最近ベビーカーでお散歩に いくようになりましたが 毎回日焼け止めを塗って 出かけた方がいいですか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 日焼け止め 日焼け 散歩 ka☺︎(7歳) コメント hana 出かける時はかならず塗ってます! 赤ちゃんの肌は特にデリケートなので塗ってあげた方がいいですよ(´ω`) 11月6日 ka☺︎ 日よけがあっても 塗るべきですか🙄 11月6日 hana 絶対に日除け外さないですか??(・ω・) 11月6日 ka☺︎ 角度によっては日が はいります😩😩 窓越しの日くらいは 大丈夫ですかね、 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka☺︎
日よけがあっても
塗るべきですか🙄
hana
絶対に日除け外さないですか??(・ω・)
ka☺︎
角度によっては日が
はいります😩😩
窓越しの日くらいは
大丈夫ですかね、