コメント
退会ユーザー
うちは夜泣きしたら授乳して落ち着いたら抱っこゆらゆらで寝かせてます!
退会ユーザー
うちは夜泣きしたら授乳して落ち着いたら抱っこゆらゆらで寝かせてます!
「夜泣き」に関する質問
何歳が1番大変でしたか?? 生後3ヶ月頃からミルク拒否で寝んね飲み。 かといって離乳食も拒否。なにで生きてるの?状態から最近になってようやく食べられるようになりました😌 ですが、基本ポイポイで一生床掃除してま…
インフルエンザや突発性発疹、RSウイルスなどに感染して解熱した後、 人が変わったようになったお子さんいませんか? 1歳の娘が解熱して5日目ですが、人が変わりました。 温厚だったのに解熱してから癇癪が始まり 夜通し…
ウイルスや中耳炎のせいだと思いますか?発達障害的な特性が出てきたと思いますか?😞 ・現在1歳半 ・今まで抱っこで寝かしつけしたことないです 新生児期から1人で夜通し寝る子でした ・先週月曜日にRSウイルスに初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
やっぱり授乳ですね、1、2時間寝起きで飲みすぎかなと思いますが、夜泣きは本当しんどいね