妊娠・出産 28週の妊婦です。トイレ後、ティッシュで拭いたら薄茶色の柔らかい塊がつきました。腹痛や出血はないです。これは何でしょうか? 只今28週の妊婦です🤰先ほど御手洗いで用を済ませティッシュで拭いた時、ポロンと何かがティッシュに着きました。今までに見たことも無いような物体。2〜3ミリくらいの薄茶色の塊でベタッとドロっとした感じではなく柔らかい塊でした。これは一体なんなんでしょう? 今のところ腹痛、張り、出血は無いです😅 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊婦 茶色 体 手洗い ちほりん(7歳) コメント あり※ おりものじゃないですか?? わたしもありましたよ(^^) 11月6日 ちほりん 変な物体でナンジャコリャと思いました。ポロっと出てきたような感じですが、おりものなんですかね😅ロイヤルミルクティー色なんですけど、あり※さんもそんな色だったんですか? 11月6日 あり※ はい、茶色では無くうっすい感じのなんじゃこり?みたいなのでました。クラゲ?にちょっと色ついた感じのやつでした。何回か出た事あります 11月6日 ちほりん わ!一緒です! 検索しても同じような方がなかなか出てこなくて😅😅 コメントありがとうございました💗 11月6日 あり※ 多分また出ると思いますので、おりものシート当てておいた方がいいですよ😂ちょこちょことなんじゃこりゃってやつ出てくると思います。あまりにも量が多いなら検診の時相談されると安心できると思いますよ(^^) 11月6日 ちほりん このなんじゃこりゃはしつこいんですね😅アドバイス助かります💗 今週木曜日病院なので先生に言ってみます╰(*´︶`*)╯ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほりん
変な物体でナンジャコリャと思いました。ポロっと出てきたような感じですが、おりものなんですかね😅ロイヤルミルクティー色なんですけど、あり※さんもそんな色だったんですか?
あり※
はい、茶色では無くうっすい感じのなんじゃこり?みたいなのでました。クラゲ?にちょっと色ついた感じのやつでした。何回か出た事あります
ちほりん
わ!一緒です!
検索しても同じような方がなかなか出てこなくて😅😅
コメントありがとうございました💗
あり※
多分また出ると思いますので、おりものシート当てておいた方がいいですよ😂ちょこちょことなんじゃこりゃってやつ出てくると思います。あまりにも量が多いなら検診の時相談されると安心できると思いますよ(^^)
ちほりん
このなんじゃこりゃはしつこいんですね😅アドバイス助かります💗
今週木曜日病院なので先生に言ってみます╰(*´︶`*)╯