コメント

あり※
おりものじゃないですか??
わたしもありましたよ(^^)
あり※
おりものじゃないですか??
わたしもありましたよ(^^)
「妊娠28週目」に関する質問
明日で28w初マタです! 妊娠前から便秘持ちで、妊娠期間中は酸化マグネシウムを 処方してもらっています。 酸化マグネシウムでも便秘ぎみになり 前回の検診の時にピコスルファートを追加で 処方してもらいました。 お…
妊娠28週で張りが激しいです😖 状況が似ている方、お話したいです! 張りやすい体質で妊娠中期から張りは頻繁だったのですが、 最近は歩いている時は3-5分間隔で張り、寝ていても10-15分間隔くらいで張りがあります😭 少し…
28週妊婦です。まだこの頃は逆子の心配しなくても良いのかもしれませんが、胎動を感じる位置で逆子かどうか分かったりするものですか?👶🏻 おへその左側で感じることが多く、膀胱を蹴られている感覚はないです🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちほりん
変な物体でナンジャコリャと思いました。ポロっと出てきたような感じですが、おりものなんですかね😅ロイヤルミルクティー色なんですけど、あり※さんもそんな色だったんですか?
あり※
はい、茶色では無くうっすい感じのなんじゃこり?みたいなのでました。クラゲ?にちょっと色ついた感じのやつでした。何回か出た事あります
ちほりん
わ!一緒です!
検索しても同じような方がなかなか出てこなくて😅😅
コメントありがとうございました💗
あり※
多分また出ると思いますので、おりものシート当てておいた方がいいですよ😂ちょこちょことなんじゃこりゃってやつ出てくると思います。あまりにも量が多いなら検診の時相談されると安心できると思いますよ(^^)
ちほりん
このなんじゃこりゃはしつこいんですね😅アドバイス助かります💗
今週木曜日病院なので先生に言ってみます╰(*´︶`*)╯