※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほりん
妊娠・出産

28週の妊婦です。トイレ後、ティッシュで拭いたら薄茶色の柔らかい塊がつきました。腹痛や出血はないです。これは何でしょうか?

只今28週の妊婦です🤰先ほど御手洗いで用を済ませティッシュで拭いた時、ポロンと何かがティッシュに着きました。今までに見たことも無いような物体。2〜3ミリくらいの薄茶色の塊でベタッとドロっとした感じではなく柔らかい塊でした。これは一体なんなんでしょう?
今のところ腹痛、張り、出血は無いです😅

コメント

あり※

おりものじゃないですか??
わたしもありましたよ(^^)

• ちほりん

ちほりん

変な物体でナンジャコリャと思いました。ポロっと出てきたような感じですが、おりものなんですかね😅ロイヤルミルクティー色なんですけど、あり※さんもそんな色だったんですか?

• 11月6日
  • あり※

あり※

はい、茶色では無くうっすい感じのなんじゃこり?みたいなのでました。クラゲ?にちょっと色ついた感じのやつでした。何回か出た事あります

• 11月6日
  • ちほりん

ちほりん

わ!一緒です!

検索しても同じような方がなかなか出てこなくて😅😅

コメントありがとうございました💗

• 11月6日
  • あり※

あり※

多分また出ると思いますので、おりものシート当てておいた方がいいですよ😂ちょこちょことなんじゃこりゃってやつ出てくると思います。あまりにも量が多いなら検診の時相談されると安心できると思いますよ(^^)

• 11月6日
  • ちほりん

ちほりん

このなんじゃこりゃはしつこいんですね😅アドバイス助かります💗

今週木曜日病院なので先生に言ってみます╰(*´︶`*)╯

• 11月6日