コメント
あり※
おりものじゃないですか??
わたしもありましたよ(^^)
あり※
おりものじゃないですか??
わたしもありましたよ(^^)
「茶色」に関する質問
初めてなので教えてください 23時過ぎに娘が寝ていたところ、咳き込んで茶色の嘔吐しました 昨日、鼻水が出るので耳鼻科を受診し薬をもらって昨日の夜から毎食後飲ませていました 痰も絡んできてるなぁといった感じです…
妊娠29週で先週パンツの大半に 茶色が混ざった血が出たので受診しました! 先生曰く、子宮頸管や子宮の中も問題はなく おしるしの兆候はないと思います。と言われて NSTも問題なく帰宅しました! 念の為明後日もう一度…
5w6dです。2日前から茶おりがで始めたのですが、今日はこれまでより少し茶おりが多く出ました。(おりものシートに収まるほどです。)また、先ほどトイレで拭き取ると、薄茶色の織物の中に少しだけ濃い茶色のものも入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちほりん
変な物体でナンジャコリャと思いました。ポロっと出てきたような感じですが、おりものなんですかね😅ロイヤルミルクティー色なんですけど、あり※さんもそんな色だったんですか?
あり※
はい、茶色では無くうっすい感じのなんじゃこり?みたいなのでました。クラゲ?にちょっと色ついた感じのやつでした。何回か出た事あります
ちほりん
わ!一緒です!
検索しても同じような方がなかなか出てこなくて😅😅
コメントありがとうございました💗
あり※
多分また出ると思いますので、おりものシート当てておいた方がいいですよ😂ちょこちょことなんじゃこりゃってやつ出てくると思います。あまりにも量が多いなら検診の時相談されると安心できると思いますよ(^^)
ちほりん
このなんじゃこりゃはしつこいんですね😅アドバイス助かります💗
今週木曜日病院なので先生に言ってみます╰(*´︶`*)╯