来月クルマを買う予定なのですが、HONDAのNボックスかDAIHATSUのウェイ…
来月クルマを買う予定なのですが、
HONDAのNボックスかDAIHATSUのウェイクで
迷ってます(´・_・`)
どちらが良いと思いますか(´・_・`)
- きりん🌲(生後5ヶ月, 8歳)
おでこ
私はNボックス派です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
見た目が好きですね😍
けー
ウェイク乗ってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
🐬
私はN BOXカスタムに乗ってます✨
友達がウェイクに乗っていて遊んだ時に乗らせてもらったんですけど、N BOXもウェイクも後部座席が広いし天井も高いしベビーカーなんかも余裕で乗ります😊内装はそこまで大差はないと思うのでどちらの見た目が好きかくらいですかね✨
ぶーちゃん
Nボックスがいいなと思います☺️
カフカ
どっちも見に行ってみて、
担当の人の対応やら車の説明を
受けた上でどっちがいいかやら
値引き交渉した上で、
わたしやったら決めます😃
とりあえず見比べてみては!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
展示車に乗ってみたんですが〜Nボックスが運転しやすいように感じました(^^)
試乗してみるといいですよ☆
退会ユーザー
N BOX custom乗ってます旧型でさが最高です🤣❤️❤️後ろと前の幅が広すぎて気に入ってます❤️❤️
退会ユーザー
先月Nボックスの新車を購入しました。
それまでは旧型のタントに乗ってました😂比較がウェイクでなくてすみません💦
ホンダのNボックスとダイハツのタント、両方見に行き、同じ予算で両車を見積もってもらったら、断然Nボックスがよかったので😆
1番は広いところ。体の大きくなった上の子たちも後部座席の乗り降りが楽々で、チャイルドシートの足元に買い物カゴも余裕で置けます。
ここ1ヶ月の燃費は高速で24.6km/ℓ、街乗りで21.3km/ℓです。
コメント