※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりろゆ
子育て・グッズ

コンビのメチャライトNH使ってる方いますか??

コンビのメチャライトNH使ってる方いますか??

コメント

うめぼし

写真と同じの持ってます😄

• もりろゆ

もりろゆ

使い心地はどうでしょうか??
    ネットで調べても使ってる方のレビューとかがないので(^^;

• 11月6日
うめぼし

私は散歩や屋内使用がメインです。
電車や長時間は使ってないですが、軽くて片手でたためて車に乗せやすいので使いやすいです。
ただ軽いので物をかけることは難しいです。下のカゴはネットなので、柔らかい物を入れると落ちてきます。
対面にするとタイヤの操作がしにくくなりますが、慣れれば大丈夫です。
クッションが柔らかいので子どもにも安心です。もし壊れたとしても私は同じものを買うと思います😊

• うめぼし

うめぼし

すみません、こっちにコメントしてしまいました💦

• 11月6日
  • もりろゆ

もりろゆ

軽くてスムーズだけど軽いからこそ重い荷物はかけれないんですね(笑)
    対面の操作はどのベビーカーでも多少操作しにくくなるみたいですね!
    私も近所や屋内メインの使用になると思うのでこのベビーカーでも十分な感じですね(^^)
    参考になりました!!
    ありがとうございます(^^)

• 11月6日
みー

使ってますよー!
荷物かけたり
下のカゴにはちょっとしか入れれないのもあるのですが
車輪もスムーズに動くのと
軽いのとで
使いやすいと思います!

もともと下にマザーバッグとか入れるのが抵抗あったので
そこまできになってません!

が、おもちゃとかつけるとこがないので
そこ気になるようなら
どうかなー?と思います!

• もりろゆ

もりろゆ

マザーバッグはショルダータイプにしようと思ってるので大丈夫そうですね♪
    スーパーに買い物行くときだけがちょっと大変かもしれないですね(^^;
    でもコンビのベビーカーで値段も高くないからそこは我慢って感じかな(笑)
    お2人のお話を聞いて私はこのベビーカーで十分だと思ったので旦那に相談してみます(^^)

• 11月6日