雑談・つぶやき 下の子の一歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。もうすぐ次女が一歳を… 下の子の一歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。 もうすぐ次女が一歳を迎えるのですが、既に家には長女が使っていた玩具などが色々あるため、新たに一歳の子へとなると何のプレゼントを用意したらいいのか全く案が浮かばず:( ;´꒳`;): ……どうしましょう?笑 皆さん一歳のお誕生日に何をあげましたか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 玩具 誕生日プレゼント 誕生日 さきぴ(8歳, 9歳) コメント アクション仮面 私、洋服プレゼントするつもりです💓 おもちゃばっかいらないですし💭 11月5日 さきぴ お返事が遅くなり申し訳ありません😢 結局、我が家も玩具以外のモノにしました。玩具はこれから先欲しいものが出てきたらあげる事にします。 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴ
お返事が遅くなり申し訳ありません😢
結局、我が家も玩具以外のモノにしました。玩具はこれから先欲しいものが出てきたらあげる事にします。