コメント
make
おはようございます^ ^
私も今日で、41wになり火曜日までに生まれなかったら今週末には促進剤で出産する事を、昨日いわれました😭
にゃー
私もmakeさんと一緒で火曜までに来なければ入院して水曜に促進剤って言われました😭プレッシャーとちゃんと産まれてくるか心配で余計陣痛遅らせてる気がしますが早く無事に終わるといいですね!
-
maahii
私はバルーン入れて子宮口が少しでも開き次第、促進剤打つって言われました😩いきなりの陣痛よりびびってます。笑
お互い無事にすぽーんと産まれるといいですね!!- 11月5日
-
にゃー
なんかネットとかで調べたりしてると、みんなバルーンをしてるみたいですね!あたしはなにも聞いてなかったのでどうなるのかさえも、、😟一番の不安は帝王切開にならなければいいなと願ってます😩
- 11月5日
-
maahii
そうなんですね!
私の場合は子宮口が全然開いてないからまずバルーンで開かないといきなり促進剤使ってもきついだけだからと言われました😵
私も帝王切開にだけはなりたくないです💧- 11月5日
-
にゃー
それだと多分私もバルーンかな、、。子宮口が1cmで硬いって言われたので、、。お互い頑張りましょう!
- 11月5日
maahii
そうなんですね😵
私と一緒ですね!!
促進剤ってどんな感じなのか
未知の世界なので怖いです😩