コメント

退会ユーザー
塗ってます!
でも年中かと聞かれるとそうでもないです。。笑
とりあえず日差しが強い時は塗りますね!
あと、外にどれくらいいるかどうか?ですかね😊✨
紫外線が気になるかどうかかなーと思ってます!
大人になって綺麗な肌のままでなるべくいさせてあげたいです!女の子なので🌟
退会ユーザー
塗ってます!
でも年中かと聞かれるとそうでもないです。。笑
とりあえず日差しが強い時は塗りますね!
あと、外にどれくらいいるかどうか?ですかね😊✨
紫外線が気になるかどうかかなーと思ってます!
大人になって綺麗な肌のままでなるべくいさせてあげたいです!女の子なので🌟
「3歳」に関する質問
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
5歳、3歳、1歳の三姉妹ママです 寝室事情なんですが パパがダブルベッドに1人(数十マンのマットレス) そのとなりにセミダブルとシングルのスノコ➕マットレス(10000円のマットレス笑)をひいています。 こどもは落…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rest
ありがとうございます!
確かに紫外線は大人になってから、色々出てきそうですもんね💦
うちの子は2歳ですが、すでにホクロが出来てしまいましたし😵
日焼け止めを日常的に塗らなければ!とは思ってますが、朝はバタバタするのでつい塗らずに保育園へ連れて行ってしまいます😣
退会ユーザー
まあでも、ホクロが全て紫外線が原因ってわけじゃないと思いますけどね😊
我が家は来年保育園なので、どうなるか。。
バタバタしてると仕方ないですもんね。
なるべくやってあげたいですね✨