雑談・つぶやき 今日は旦那に家でカラーしてもらう♪こうゆう時、旦那が美容師だから本当… 今日は旦那に家でカラーしてもらう♪こうゆう時、旦那が美容師だから本当ありがたい(*^◯^*) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 旦那 美容 美容師 8りら(2歳1ヶ月, 7歳) コメント sooooooo 羨ましいです(*ˊˋ*) mamaになっても綺麗でオシャレしたいですよね(.. )♡ あたしも、もう少ししたらパーマかけに行こうかなって思ってます(*´艸`*)ァハ♪ 11月4日 8りら コメントありがとうございます♡ ママになると本当に自分の時間なんてないですもんねー(;_;)パーマいいですね♪隙を見て、オシャレしましょ😍 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
コメントありがとうございます♡
ママになると本当に自分の時間なんてないですもんねー(;_;)パーマいいですね♪隙を見て、オシャレしましょ😍