雑談・つぶやき 今日もやってしまいました😆💦今日はゴミ箱をチェンジ✨✨✨ 今日もやってしまいました😆💦 今日はゴミ箱をチェンジ✨✨✨ 最終更新:2017年11月4日 お気に入り ゴミ箱 てぃママ(2歳10ヶ月, 10歳) コメント いちる すごいー😳❗️❗️ めっちゃ器用なんですね😍 色味もおしゃれー☺️❤ 11月4日 てぃママ 100均で貼るやつ買って 貼りました🤣💕 カーブが多すぎて 貼るのに三時間かかりました😭 11月4日 いちる リメイクシートみたいなの売ってますもんね😍 手先不器用なので羨ましいです😭 わたしがやったらボコボコになっちゃいそう😌🙏 11月4日 てぃママ 結構ボコボコですよ🤣💦笑 そのシート一枚を貼ることが 出来なかったので、 細かく切って貼りました😅 11月4日 いちる 全然ボコボコわかんないですよー😊 なるほど😳❗️ 切って貼ればいいのか❗️笑 おっきいシートそのまま貼ろうとするからダメなんですね😭 挑戦してみようかしら☺️❤ 11月4日 てぃママ 実際は結構ボコってます🤣💦 おっきいままだと空気は入るし、 ヨレるしで出来なかったので😭 挑戦してみてください😜 11月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
100均で貼るやつ買って
貼りました🤣💕
カーブが多すぎて
貼るのに三時間かかりました😭
いちる
リメイクシートみたいなの売ってますもんね😍
手先不器用なので羨ましいです😭
わたしがやったらボコボコになっちゃいそう😌🙏
てぃママ
結構ボコボコですよ🤣💦笑
そのシート一枚を貼ることが