コメント
h.mama♥︎
こんにちは(^ω^)
私は16wくらいに前置胎盤の手前、低置胎盤と診断されました!
まだ出産はしていませんが、次の健診では胎盤が上がって正常に戻っていました!
出血やお腹が頻繁に張るようなら、すぐに横になるか、おさまらなければ病院に来てくださいと言われました!
h.mama♥︎
こんにちは(^ω^)
私は16wくらいに前置胎盤の手前、低置胎盤と診断されました!
まだ出産はしていませんが、次の健診では胎盤が上がって正常に戻っていました!
出血やお腹が頻繁に張るようなら、すぐに横になるか、おさまらなければ病院に来てくださいと言われました!
「経膣分娩」に関する質問
出産前から帝王切開で計画が決まっている妊婦さんってどうしてなんですか? 逆子以外の理由がありますか? 誘発の経膣分娩しか経験したことがなく無知ですみませんが知識として知りたいので教えてください。
初質問失礼します。 妊娠26週で、独身時からのかかりつけの産婦人科が分娩はしていないので転院することになりました。 転院先は無痛分娩に対応している宇治にある曽我産婦人科で考えているのですが質問があります。 ●…
計画分娩したことある方回答お願いします😭 病院や人によるかもですが、参考にさせて下さい😭 3人目妊娠中で計画分娩にしようか迷っています。 正期産に入る時期から旦那の現場が家から2時間という遠さで、、、陣痛きてすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぺこりん
こんにちは。
妊娠って、本当大変なんだなぁと実感してます(;^_^A
次の健診には子宮口にかかってませんょうにT_T