雑談・つぶやき 義父と義祖母が入った後の風呂本当に最悪(°ㅂ° ╬)何故子供が入る前に入… 義父と義祖母が入った後の風呂本当に最悪(°ㅂ° ╬) 何故子供が入る前に入るか😑💢 身体石鹸で洗わずに湯船に浸かっとるだけ。 垢とか色々浮いとるし、脂っぽいし 義祖母に限っては、認知症で頭おかしくて風呂で💩するし(=_=) 汚ねー汚ねー汚ねー 吐き気するわ 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 体 石鹸 義父 義祖母 みな(7歳, 8歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ うーわ無理ですねそれ😳 1回だけ旦那の実家行ったことありますが、ちゃんと洗って湯船浸かってるとしても、わたしは断固シャワーのみでした 11月3日 みな コメントありがとうございます😊 義家族が浸かった後とか本当無理ですよね!_ト ̄|○、;'.・ オェェェェェ うちは家族で畜産業してて、それで洗わないので余計汚いです。 吐き気しかしません(=_=) 11月3日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 畜産やったら余計に洗ってほしいですよね笑😂 すでに、菌とか潜んでそうで怖いです😱😱 11月3日 みな 全然洗わないし、お風呂すら入らずに寝てる時あります💧 布団とか見たことないですが、絶対真っ黒だと思います😅💦 絶対菌潜んでますよ! こんな汚いのに子供と一緒に風呂入りたいとか言ってます。断固拒否ですけどね😅 11月3日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 同じ家にすみたくないですね…😱😱 てか、臭いそう😓 すみません…他人様のご家族のこと悪くゆって😓 11月3日 みな いえ、大丈夫ですよ😄 臭います(=_=) 結婚前はこんな酷いとは思わなかったです😰 実家も畜産業してるんですが、実家族はちゃんと洗ってお風呂入ってるの...大違いです😵💦 11月3日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 実家が畜産なら、尚更比べちゃいますよね😱😫 私なんか、どっちかとゆうと都会暮らしなので 少し田舎の義実家なだけでも、 カビとか虫とか気になって心が休まりません🙄🙄笑 11月4日 みな いろんな所、比べちゃいます(><) それは気になりますね💦 虫とか普通に家入ってきますしね😅 11月4日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ うちのお母さんが、潔癖症なんで 義実家が普通でも余計に目立つとゆうか( ˙³˙)~♪😅 虫とか入れないために、もう扉の開け閉めとかましでスピード勝負です笑 まぁ、虫触れるんでいざとなったら大丈夫なんですけどね😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
コメントありがとうございます😊
義家族が浸かった後とか本当無理ですよね!_ト ̄|○、;'.・ オェェェェェ
うちは家族で畜産業してて、それで洗わないので余計汚いです。
吐き気しかしません(=_=)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
畜産やったら余計に洗ってほしいですよね笑😂
すでに、菌とか潜んでそうで怖いです😱😱
みな
全然洗わないし、お風呂すら入らずに寝てる時あります💧
布団とか見たことないですが、絶対真っ黒だと思います😅💦
絶対菌潜んでますよ!
こんな汚いのに子供と一緒に風呂入りたいとか言ってます。断固拒否ですけどね😅
同じ家にすみたくないですね…😱😱
てか、臭いそう😓
すみません…他人様のご家族のこと悪くゆって😓
みな
いえ、大丈夫ですよ😄
臭います(=_=)
結婚前はこんな酷いとは思わなかったです😰
実家も畜産業してるんですが、実家族はちゃんと洗ってお風呂入ってるの...大違いです😵💦
実家が畜産なら、尚更比べちゃいますよね😱😫
私なんか、どっちかとゆうと都会暮らしなので
少し田舎の義実家なだけでも、
カビとか虫とか気になって心が休まりません🙄🙄笑
みな
いろんな所、比べちゃいます(><)
それは気になりますね💦
虫とか普通に家入ってきますしね😅
うちのお母さんが、潔癖症なんで
義実家が普通でも余計に目立つとゆうか( ˙³˙)~♪😅
虫とか入れないために、もう扉の開け閉めとかましでスピード勝負です笑
まぁ、虫触れるんでいざとなったら大丈夫なんですけどね😂